Торговый центр в Одессе возводится незаконно

4-12-2014, 10:09, 291

Торговый центр в Одессе возводится незаконно
Так считают в прокуратуре Суворовского района г.Одессы, в соответствии с чем надзорное ведомство заявило иск в хозяйственный суд в интересах одесской громады к коммерческой структуре.


По данным пресс-службы прокуратуры Одесской области, фирма нарушила требования договора аренды земельного участка площадью 3,3 гектара, расположенного на проспекте Добровольского, и стоимостью свыше 7,3 млн грн.

Вместо того, чтобы как было указано в договоре строить на данном участке жилое здание с двухэтажным встроенным торговым центром и двухэтажным детским садом, арендатор стал возводить на арендованной земле торгово-развлекательный центр.

Прокуратура требует в своем иске расторгнуть договор аренды и обязать фирму-арендатор вернуть земельный участок. Кроме того, прокуратура считает, что фирма-арендатор обязана возместить ущерб в сумме свыше 380 тысяч гривен, причиненный вследствие нецелевого использования земельного участка.

В суде также находится на рассмотрении ходатайство прокуратуры о запрете указанного строительства.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *