Скандал в одесском нацуниверситете расследует специальная комиссия

Скандал в одесском нацуниверситете расследует специальная комиссия
В течение недели комиссия должна разобраться в сложившейся ситуации и обнародовать результаты своей работы. В ВУЗе обещают, что давления со стороны руководства учебного заведения на студентов-бунтарей не будет.


Скандал вокруг факультета журналистики Одесского национального университета имени Мечникова вышел за пределы ВУЗа и Одессы. Конфликт с каждым днем набирает обороты и сюжетные линии.

http://youtu.be/bBmtv4PbnDE

Студенты факультета журналистики Одесского Национального университета имени Мечникова разделились на две стороны – одна группа из 12 человек обвиняет руководство журфака и некоторых преподавателей в коррупции, непрямом вымогательстве и низком качестве образования. Вторая сторона, преимущественно состоящая из выпускников, опровергает подобные обвинения. В свою очередь руководство университета создало специальную комиссию, которая в течение недели обязана разобраться в сложившейся ситуации. В ВУЗе обещают, что давления со стороны руководства учебного заведения на студентов-бунтарей не будет. А все результаты, полученные в ходе проверки предоставленных фактов, обещают объявить публично.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: