Трагедия в Любашевском районе: в пожаре погибли трое детей

Трагедия в Любашевском районе: в пожаре погибли трое детей

Молодая мама оставила своих малышей дома самих - без присмотра.

Накануне вечером в службу спасения поступила информация о том, что в селе Демидовка в частном домохозяйстве возник пожар, в котором погибли трое маленьких детей.

Установлено, что на момент пожара малыши находились дома сами. 25-летняя мать пошла за молоком, а 35-летний отец уже более двух недель не появлялся дома.

По всей вроятности, как сообщают в пресс-центре ГСЧС в Одесской области, 3-летняя и 2-летняя девочка, а также их годовалый братик играли со спичками, сидя на кровати. В результате опасной игры загорелся матрац. Дети не смогли выбраться из задымленного дома самостоятельно, так как двери были закрыты.

Вернувшаяся домой мать самостоятельно погасила пожар водой. Однако спасти детей не удалось. Она вызвала скорую помощь. Медики сообщили о трагедии пожарным и в милицию.

Сообщается, что семья считается неблагополучной и находится под надзором социальных служб. Ни мать ни отец нигде не работают. В социальной службе считают, что мать ведет аморальную жизнь, и ее саму нужно учить, как обращаться с детьми.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: