Юной конкурсантке нужна поддержка одесситов

28-11-2014, 18:16, 337

Юной конкурсантке нужна поддержка одесситов

Юлия Гавриленко борется за выход на сцену украинского вокального шоу Х-фактор.

Южная Пальмира всегда славилась своими талантами. Немало их и в наше время. К ним относится и юная Юля Гавриленко. В наших предыдущих выпусках, мы уже рассказывали об этой девушке. Юле всего 17 лет, но за ее плечами участие во многих престижных вокальных конкурсах Украины и Европы. Теперь Юля хочет покорить новую вершину. Она мечтает попасть на сцену украинского Х-фактора. Но, чтобы мечта сбылась, девушке необходима поддержка одесситов.

Юля Гавриленко из обычной семьи. Своим примером она доказывает – даже без связей в мире шоу-бизнеса можно пробить себе дорогу в жизнь. Простой девушке из Одессы уже есть чем гордиться. Среди ее самых значимых побед: третье место на Детском Евровидении, 1 место в конкурсе "Крок до зірок", Гран-при на конкурсе им. Шаляпина, два года подряд первые места на конкурсе «Данко». В этом году девушка впервые стала участницей нового для себя проекта.

Юлия Гавриленко, певица: Изначально, когда вышел проект в Украине, мне было 11 или 10 лет. И сразу объявили о правилах, что этот конкурс с 14 лет. Я очень долго ждала своих 14 лет для того, чтобы попасть на этот конкурс. Не помню, как так случилось, но в 14 лет я не смогла пойти на сам кастинг.

И вот в 16 лет мечта одесской девочки сбылась. На кастинге за Юлю отдали свои голоса все члены жюри. Она попала в проект и даже прошла до тренировочного лагеря. Далее путь Юли на шоу прервался. И теперь девушка рассчитывает попасть на конкурс через он-лайн голосование, загрузив на сайт конкурса видео со своим выступлением и собирая голоса болельщиков.

Юлия Гавриленко, певица: Я исполняла на видео композицию Кристины Агилеры «Хертс». Это достаточно сильная композиция, смотря многие конкурсы, я не встречала, чтобы кто-то исполнял эту песню. Она сильная в двух планах: и эмоционально и вокально.

Голосовать он-лайн могут все болельщики участника, независимо от места жительства.

Юлия Гавриленко, певица: Самый главный плюс, который меня больше всего подтолкнул участвовать в этом проекте – это то, что если я выигрываю, еду выступать туда, то в следующем году никакие предкстинги, кастинги, очереди, время - это не нужно ничего тратить. Я сразу поеду в тренировочный лагерь и сразу буду бороться, если у меня получиться победить.

Теперь Юля рассчитывает на поддержку своих земляков, и надеется, что сможет попасть в прямой эфир конкурса.

Юлия Гавриленко, певица: Поэтому мне очень нужна поддержка нашего города, всем, кто может помочь меня и поддержать в этом телепроэкте, я обещаю, если у меня получиться, я попаду туда, я не подведу. Я докажу, что наш город – это самый талантливый город. Здесь самые талантливые люди, и мы достояны выступать на такой сцене.

Юная одесситка не теряет оптимизма, и призывает остальных также бороться за свою мечту, какой бы нереальной она не казалась вначале. Девушка уверена: талант, упорство и трудолюбие могут разбить любые преграды. Поддержать Юлю можно, проголосовав за нее на сайте проекта.

Поддержать Юлию Гавриленко можно, проголосовав за нее на сайте проекта Х-фактор.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *