В сегодняшнем пожаре погибла пожилая одесситка. Подробности

28-11-2014, 11:46, 548

В сегодняшнем пожаре погибла пожилая одесситка. Подробности
Сегодня ранним утром в 6:23 на спецлинию "101" поступило сообщение о пожаре в Лютеранском переулке: горела коммунальная квартира на третьем этаже трехэтажного дома.


Пожарных вызвали соседи, которые увидели, что пламенем охвачена вся квартира. Пожару был присвоен повышенный ранг визова. Через 7 минут на место прибыли пожарные расчеты. На момент прибытия сотрудников ГСЧС квартира и крыша здания горели открытым пламенем. Подъезд дома был сильно задымлен.

Существовала угроза распространения огня на соседние квартиры и крышу жилого дома. Сложность тушения огня состояла в том, что в коммунальной квартире - очень узкие проходы. Для борьбы с огнем были задействованы четыре пожарных расчета и автолестница.

Пожар был ликвидирован спустя час. Площадь пожара составила 50 м2. на месте погибла 94-летняя женщина. Кроме нее в квартире проживали еще четыре человека, они самостоятельно покинули горящие помещения. Причина возгорания устанавливается.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *