Старикам здесь не место

Старикам здесь не место
48-летняя жительница г.Белгорода-Днестровского ради квартиры едва не убила родную мать.
Подозреваемая была задержана "по горячим следам".

В дежурную часть Белгород-Днестровского ГОВД позвонила женщина, которая сообщила, что ее соседке нанесли ножевые ранения. На месте сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 69-летняя потерпевшая получила ножевые ранения от своей 48-летней дочери, которая нигде не работала и в последнее время злоупотребляла спиртными напитками.

Установлено, что женщины давно конфликтуют из-за квартиры. В тот день дочь, будучи в нетрезвом состоянии, вновь потребовала разделить имущество. Получив отказ, она схватила нож и нанесла матери несколько ударов, после чего ушла из дома. На крики о помощи прибежала соседка. Увидев хозяйку в крови, она вызвала «скорую помощь» и милицию.

Подозреваемую задержали по месту жительства, куда она вернулась через некоторое время. Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Следствие продолжается.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама