Прокуратура оспаривает договор с одесским застройщиком

24-11-2014, 12:36, 203

Прокуратура оспаривает договор с одесским застройщиком
Законники требуют расторгнуть договор паевого участия, которым коммерческая структура была освобождена от оплаты 15 млн. грн. в городскую казну.


Прокуратурой Одесской области в апелляционном порядке обжаловано решение хозяйственного суда, которым надзорному ведомству было отказано в удовлетворении иска в интересах государства в лице Одесского горсовета к исполкому и обществу с ограниченной ответственностью.

В своем иске прокуратура требовала признать недействительным и расторгнуть договор о паевом участии заказчика в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Одессы при строительстве жилого дома со встроенными общественными помещениями и подземным паркингом на улице вице-адмирала Азарова. Данным договором коммерческая структура особождалась от оплаты почти 15 млн. грн. паевого участия на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Одессы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *