В масштабном пожаре на собственной даче погиб человек

В масштабном пожаре на собственной даче погиб человек
По данным пресс-службы ГСЧС в Одесской области, вечером 22 ноября в селе Кордон Коминтерновского района на территории садового кооператива возник пожар в двухэтажном дачном доме.


Вместе с домом загорелся находившийся рядом легковой автомобиль. Пожар был ликвидирован прибывшими на место расчетами службы спасения. На месте происшествия был найден погибшим владелец дачи. Причина пожара устанавливается.

В тот же вечер в центре Одессы на улице Дерибасовской возник пожар в квартире, расположенной на втором этаже четырехэтажного жилого дома: горело домашнее имущество на площади 5 м2. В службе спасения отмечают, что на момент прибытия пожарных хозяйка квартиры покинула помещение. На месте возгорания был спасен 69-детний сожитель хозяйки квартиры, который отравился продуктами горения.

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение одной из одесских горбольниц. По словам спасателей, обитатели квартиры были в состоянии алкогольного опьянения, а само помещение было сильно захламлено мусором. Вероятная причина возгорания неосторожное обращение с огнем во время курения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: