Депутаты требуют отложить рассмотрение вопроса по парку Горького

Депутаты требуют отложить рассмотрение вопроса по парку Горького
По мнению депутатской группы «Доверяй делам!», проект решения одесского исполкома, вынесенный на рассмотрение очередного заседания одесского исполкома требует дополнительного изучения.


Речь идет о проекте решения исполнительного комитета Одесского городского совета «Об утверждении Договора о внесении изменений и дополнений к Договору от 19 июня 2009 года, заключенного между исполнительным комитетом Одесского городского совета и обществом с ограниченной ответственностью «Веста», и передаче на баланс ООО «Веста» твердого покрытия парка культуры и отдыха им. Горького». Данный проект решения вынесен на рассмотрение заседания исполкома Одесского горсовета, которое должно состояться 27.11.2014 г.

Глава депутатской группы Анатолий Балинов обратился к Геннадию Труханову с просьбой об исключении из повестки дня заседания исполкома проекта решения относительно одесского парка им. Горького:
На рассмотрение очередного заседания исполнительного комитета Одесского городского совета, которое должно состояться 27.11.2014 г., выносится проект решения исполнительного комитета Одесского городского совета «Об утверждении Договора о внесении изменений и дополнений к Договору от 19 июня 2009 года, заключенного между исполнительным комитетом Одесского городского совета и обществом с ограниченной ответственностью «Веста», и передаче на баланс ООО «Веста» твердого покрытия парка культуры и отдыха им. Горького».

В свою очередь, обращаю Ваше внимание, что указанный проект решения не выносился на рассмотрение и не был согласован постоянной комиссией по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского городского совета, а также, учитывая, что данный вопрос требует дополнительного внимательного изучения, прошу Вас снять вышеуказанный проект решения с повестки дня заседания исполнительного комитета Одесского городского совета, которое должно состояться 27.11.2014 г.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


avtomoto 26 ноября 2014 11:29
А почему никто не вспомнит, что парк Горького сдал в аренду экс-мэр-хозяйственник Гурвиц!!! И всего за 1 гривну в год!!!
          1
Реклама