Прокуратура оспорила результаты тендера

21-11-2014, 09:12, 231

Прокуратура оспорила результаты тендера
Таким образом, остановлено незаконное использование государственных средств в сумме почти 14 миллионов гривен.


Прокуратурой Одесской области заявлен иск в защиту интересов государства к сельскому совету и предприятию-победителю тендера. В иске прокуратура требует признать недействительным решение комитета по конкурсным торгам и договора подряда на сумму 13,7 млн. грн.

Надзорным ведомством были выявлены нарушение требований закона о госзакупках в время проведения сельсоветом в Беляевском районе процедуры закупки работ по строительству детского сада. В частности, в нарушение процедуры организаторы тендера не отклонили предложения тех участников конкурса, которые не отвечали его условиям и квалификационным критериям. Кроме того, договор с победителем тендера был заключен на сумму, которая значительно превышает бюджетные ассигнования.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *