В центре Одессы столкнулись шесть автомобилей

В центре Одессы столкнулись шесть автомобилей
В массовом ДТП пострадали два человека.


19 ноября днем на перекрестке улиц Бунина и Ришельевской произошло лобовое столкновение двух иномарок: водитель легкового автомобиля «Опель Астра» при выполнении поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Субару Легаси», который двигался навстречу, в результате чего автомобили столкнулись. От удара «Опель» отбросило нв автомобиль «Ниссан Микра», который поворачивал направо на данном перекрестке. А автомобиль "Субару" отбросило на правый тротуар, где он налетел на рекламный щит и припаркованные автомобили «Тойота Корола», «Рено Кангу» та «Опель Вектра».

Вследствие происшествия трвмы получили 26-летняя пассажирка «Опеля» и 18-летний парень - пассажир "Субару". Пострадавшие госпитализированы.

Всего за минувшие сутки, по данным пресс-службы ГАИ в Одесской области, на дорогах региона зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, из них пятеро - пешеходы.

В Одессе на ул.Генерала Петрова автомобіль «Деу Ланос» сбил 11-летнего мальчика, который шел по нерегулируемому пешеходному переходу. Школьник получил сотрясение мозга, рубленую рану подбородка. Пострадавшего доставили в больницу.

В центре Одессы - на улице дегтярной водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21112» совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила переломы и ушибы, ее госпитализировали.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.