За намеренное убийство - пожизненный срок заключения

20-11-2014, 10:55, 292

За намеренное убийство - пожизненный срок заключения
Такой приговор вынес Приморский районный суд г.Одессы мужчине, признанному виновным в намеренном убийстве, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.


Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115, п.п. 1, 9 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Приморским судом он был признан виновным в завершенном покушении на убийство и намеренном убийстве двоих человек с целью сокрытия другого преступления.

В ходе досудебного расследования было установлено, что в прошлом году в Одессе после употребления спиртных напитков осужденный во время ссоры нанес ножевые ранения, вследствие которых двое граждан умерли, еще один был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

В прокуратуре также сообщают, что подозреваемый скрывался от следствия на территории Российской Федерации. Однако, его впоследствии задержали и депортировали в Украину.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *