19-летнему убийце грозит пожизненное заключение. Видео

19-11-2014, 12:33, 701

19-летнему убийце грозит пожизненное заключение. Видео
Житель Белгород-Днестровского района убил женщину с целью ограбления и бросил её труп у лимана.


В августе этого года в милицию г.Белгорода-Днестровского обратился мужчина с заявлением о том, что несколько дней назад исчезла его жена. Женщина работала реализатором одежды в Затоке, где и снимала жилье. Через несколько дней на берегу Днестровского лимана в зарослях камыша был обнаружен труп женщины с пакетом на голове и связанными ногами.

Спустя два месяца правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 43-летней жительницы Белгорода-Днестровского. Им оказался 19-летний местный житель.

Парень признался, что торговал в Затоке пивом и рыбой, и познакомился с женщиной, которая рядом торговала одеждой. Продавщица носила много золотых украшений, и у парня возникло желание завладеть ими. Он предложил знакомой встретиться на лимане. Женщина согласилась и принесла с собой алкогольные напитки. По словам подозреваемого, между ними возникла ссора, в ходе которой он задушил женщину. Убедившись, что жертва не дышит, парень снял с неё золотые украшения, а телефон и сумочку выбросил. Затем злодей оттащил тело в камыши, на голову женщины надел пакет, а ноги завязал верёвкой. С места преступления парень убежал, а на следующий день сдал золотые вещи в ломбард.

Начато уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит пожизненное заключение.

http://www.youtube.com/watch?v=v0Z_xyP39nU

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *