В конфликте на почве ревности пострадала беременная женщина

18-11-2014, 12:56, 590

В конфликте на почве ревности пострадала беременная женщина
Потерпевшая находилась на шестом месяце беременности. Из-за разборок между мужчинами женщина потеряла младенца.


В дежурную часть Овидиопольского РОВД Одесской области поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в больницу из микрорайона «Седьмое небо» доставлена беременная женщина с травмой живота.

В ходе расследования был разоблачен виновник трагедии – 28-летний житель Беляевского района. Выяснилось, что в тот роковой вечер фигурант поссорился с мужем своей коллеги, поскольку тот приревновал свою беременную жену. Во время ссоры подозреваемый нанес мужу женщины телесные повреждения. Когда женщина пыталась успокоить мужчин, разъяренный коллега стукнул ее коленом в живот. Потерпевшая начала кричать от невыносимой боли, ее доставили в лечебное учреждение, где медики провели операцию по прерыванию беременности. Несмотря на усилия врачей младенец через 35 часов умер.

В настоящее время задержанный находится под стражей. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение), ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *