Вышла в свет книга Олега Губаря "101 вопрос об Одессе". Видео

Вышла в свет книга Олега Губаря
Презентация работы известного одесского историка, археолога, писателя и публициста состоялась в Литературном музее. Поздравить автора с появлением на свет новой работы о нашем городе собрались друзья и близкие исследователя Одессы.


Олег Губарь - историк, арехеолог, архивист, хранитель, писатель, публицист, эрудит и знаток Одессы. Его первая работа называлась «100 вопросов за Одессу». Это не краткий курс истории города и не книга для внеклассного чтения, это скорее историко-бытовые очерки об Одессе, основанные на достоверной информации.

http://youtu.be/dfDITwwLwFQ

В новую работу автора добавлен еще один вопрос о нашем городе, поэтому книга называется «101 вопрос об Одессе».

Олег Губарь, почетный гражданин Одессы: Здесь собрали действительно 101 главу – так вот сделали издатели. Там вопросы на любой вкус, по любой проблематике связанной с историей Одессы. Там есть вопросы связанные с топонимией, связанные с одесским языком, связанные с персоналиями всевозможными, то есть, по-моему она пронизана одесским колоритом, говорю я вам без похвальбы.

В качестве награды за свой труд Олега Губаря ждали не только бурные овации коллег и близких, но и произведения Шопена, исполненные друзьями известного одессита в честь презентации его новой книги.

Археолог Андрей Добролюбский говорит, что благодарен судьбе за встречу с Олегом Губарем, человеком - многих талантов, за возможность назвать его своим другом.

Андрей Добролюбский, археолог: Он очень талантливый человек, и он очень влюбленный в свое дело человек и он качественный писатель, его писательское мастерство это не журналистская выучка – он настоящий писатель, при этом в независимости от того, что у него нет этих официозных ученых степеней, но он один из самых качественных ученых, которых я встречал в академической жизни.

И уже вскоре увидит свет ещё один труд Олега Губаря, который представляет собой самое подробное, из существующих на сегодняшний момент, исследование развития Одессы с точки зрения градостроительства.

Олег Губарь

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.