Осужденный условно наркоман попался на краже. Фото

Осужденный условно наркоман попался на краже. Фото
Злоумышленника задержали сотрудники линейной милиции на Одесской железной дороге.



Работники линейного отдела на ст. Дачная задержали ранее судимого жителя Одесской области, который из служебного помещения ст. Усатово похитил инструмент на сумму около 25 тыс. грн, а также при себе хранил гранату Ф-1.

В дежурную часть ЛО поступило телефонное сообщение от дорожного мастера ст. Усатово о том, что из складского помещения, путем взлома замка, были похищены следующие инструменты, а именно: гайковерт бензиновый и два гидравлических рихтовщика.

На ст. Дачная сотрудники милиции задержали мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который пытался избежать встречи с работниками милиции. Во время составления административного протокола и проверки имущества задержанного в его вещах был обнаружен украденный гайковерт, а также граната Ф1 без запала. Правонарушитель признался, что совершил кражу на ст. Усатово, а гранату нашел в лесополосе недалеко от указанной станции. Злоумышленник показал правоохранителям тайник в лесопосадке, где были спрятанные другие похищенные инструменты.

Выяснилось, что всего месяц назад Беляевским райсудом Одесской области мужчина за незаконное хранение наркотиков был осужден на один год лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора. Теперь его ждет более суровый приговор суда.

PM524image002

PM284image001

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.