Одесские таможенники и фискалы пойманы на крупных взятках

Одесские таможенники и фискалы пойманы на крупных взятках
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, сотрудники одного из постов Южной таможни требовали и получили 16 тыс. грн. от заместителя директора частного предприятия за беспрепятственное оформление документов на экспортный груз.
Следствие по делу продолжается.

Добавим, что сегодня пресс-служба УМВД в Одесской области сообщила о задержании двух сотрудников фискальной службы, которые требовали неправомерную выгоду от директора агропредприятия.

Алчных чинуш не остановил даже почтенный возраст фермера - они не постеснялись требовать от 70-летнего мужчины 15 тысяч гривен, но, после длительных переговоров, договорились о 10-и тысячах. Деньги чиновники требовали от предпринимателя за неналожение штрафных санкций по результатам проверки принадлежащего ему фермерского хозяйства.

Коррупционеров задержали на горячем прямо в рабочем кабинете - во время передачи требуемой суммы. «Ведется следствие. Оба нарушителя законодательства будут привлечены к уголовной ответственности», - заверил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью Одесской Олег Бех.


https://www.youtube.com/watch?v=FpVtKS_OlMc

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Гость 14 ноября 2014 17:54
Забыли еще навестить взяточников в таможне аэропорта, пассажиру уже не верят,что там будет когда то наведен порядок. Пресса, общественность, люстраторы, доступа в зону досмотра не имеет,перемены туда не заходят.
          1