Инспектор одесской фискальной службы пойман на взятке

Инспектор одесской фискальной службы пойман на взятке
Одесский налоговик требовал и получил 10 тысяч грн. от руководителя фермерского хозяйства.
По данным пресс-службы прокуратуры области, за указанную сумму чиновник обещал не налагать штрафные санкции по результатам проверки.

Добавим, фискальная служба тоже проболжает борьбу с коррупцией в своих рядах. Об этом во время аппаратного совещания заявил начальник Главного управления ГФС в Одесской области Игорь Сингаевский. По его словам, органами прокуратуры в Одесской области начато 28 уголовных производств по фактам совершения работниками ГУ ГФС в Одесской области и Одесской таможни уголовных правонарушений.

Проведено 145 служебных проверок, по результатам которых направлено 36 представлений руководителям для принятия мер реагирования по устранению нарушений. По результатам их рассмотрения 37 сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности (двое - уволены).

Главное управление ГФС в Одесской области напоминает, что в случае противоправных действий со стороны работников фискальной службы Одесской области и Одесской таможни, налогоплательщики могут обращаться на антикоррупционный сервис «Пульс» по телефону (044) 284-00-07 или в управление собственной безопасности ГУ ГФС в Одесской области по адресу: г. Одесса ул. Мечникова, 59, телефон (0482) 34-49-78.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.