Одесса встретила своих автогонщиков-чемпионов. Видео

13-11-2014, 12:26, 643

Одесса встретила своих автогонщиков-чемпионов. Видео
Виталий Пушкарь и Иван Мишин. Именно эти два одессита стали первыми гонщиками Украины, которым удалось победить на Чемпионате Европы по авторалли Production Car Cup.


http://youtu.be/z24-Lh0ytWs

Вот так, громкими аплодисментами, счастливыми улыбками и цветами друзья, родственники и фаны встречали в Международном аэропорту «Одесса» победителей Чемпионата Европы по авторалли-2014. Несмотря на то, что перелет гонщиков из Корсики занял почти весь день, они с благодарностью принимали поздравления.

Виталий Пушкарь пилот: Пока, наверное, не осознаем, у нас получился ритм тяжелый. И у меня ощущение такое, что еще не все закончилось, что еще какая-то гонка должна быть, я еще не понял так до конца. Но, конечно, было очень приятно и гордо, что люди подходят и знают уже, откуда мы.

Иван Мишин, штурман: Для меня это большая гордость, мы к этому очень долго шли, очень много сил потрачено на это. И это не крайняя остановка, мы будем идти дальше.

Как рассказали победители, единственным опасным соперником на соревнованиях для них стал чешский экипаж под управлением Мартина Худеца. Однако, в трудную минуту помощь чехам оказали именно одесситы.

Виталий Пушкарь, пилот: Пошел дождь, а у него не было того состава резины, на котором надо ехать. И он, да, подошел ко мне, и я ему дал. Я мог не дать и сказать, что у меня нет и все, мне самому нужна, и легче было бы мне. Но я решил, что так я не хочу выигрывать. Я ему дал, и мы в равных условиях с ним боролись.

Больше всего за ребят переживали их мамы. Но, как говорят, победителей не судят. И на место страху пришла заслуженная гордость.

Валентина Мишина, мама штурмана: Очень большую гордость, безусловно, ощутила. До этого были очень большие волнения, ну как мамы – всегда волнуются и переживают. Была очень большая гордость за наш город, за нашу страну, что такие молодые ребята прославили. И пусть вся Европа знает, что такое Одесса и наша команда.

Наталья Пушкарь, мама пилота: Мы были вместе на Корсике и, конечно, когда воочию видишь эту трассу, очень страшно. И в то же время, тебя переполняет гордость, что твой ребенок стал настоящим мужчиной. И когда мы находились на награждении, то чувство охватывает тебя и за своих детей, и за свой город, и за свою страну.

В ближайшие несколько дней, говорят ребята, они конечно планируют отдохнуть. Ну а потом - тренировки и покорение новых вершин.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *