За разбойное нападение - 7 лет с конфискацией

За разбойное нападение - 7 лет с конфискацией
К такому наказанию приговорил Киевский районный суд г.Одессы гражданина Молдовы, который напал на одесситку и сорвал с ее шеи цепочку.


В ходе досудебного следствия было установлено, что ранее осужденный 33-летний гражданин Молдовы был освобожден условно-досрочно. Однако, несмотря на это он решился на очередное преступление. В сентябре 2014 года в Одессе на улице Академика Филатова у парадной одного из многоквартирных домов мужчина подошел к незнакомой женщине и угрожая ей зажигалкой, похожей на пистолет, сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном.

В милицию поступило сообщение, что на улице Ак.Филатова неизвестный мужчина, угрожая оружием, похитил имущество у женщины. 56-летняя потерпевшая сообщила, что заметила подозрительного мужчину еще в трамвае: неопрятного вида незнакомец разглядывал сумки пассажиров. На своей остановке женщина вышла из вагона и направилась в сторону дома. Пока она открывала кодовый замок ее за шею схватил незнакомец и приставил к голове предмет, похожий на пистолет. Злоумышленник сорвал с шеи своей жертвы цепочку с кулоном. Женщина убежала и стала звать на помощь.

Прохожие люди вызвали милицию, а работники расположенного рядом магазина побежали за правонарушителем. Злоумышленника задержали сотрудники патрульной службы милиции при помощи граждан.

вор2
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама