5 лет проведет в заключении виновник ДТП со смертельным исходом

5 лет проведет в заключении виновник ДТП со смертельным исходом
Соответствующий приговор объявил Киевский районный суд г.Одессы водителю, сбившему насмерть женщину на пешеходном переходе.


Как сообщает пресс-служба суда, подсудимый, управляя автомобилем "БМВ" в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В ходе следствия было установлено, что водитель ранее был лишен права управлять автомобилем за вождение в пьяном виде. В тот день он находился в неисправном автомобиле "БМВ". Двигаясь по Люстдорфской дороге со скоростью 90 км в час, перед пешеходным переходом водитель водитель не убедился в отсутствии людей на переходе, и проигнорировав тот факт, что в левой полосе в попутном направлении другой автомобиль снизил скорость, водитель "БМВ" совершил наезд на молодую женщину, которая шла по переходу. Пешеход получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

В результате трагедии сиротами остались двое детей, теперь они - на воспитании бабушки. Подсудимый получил 5 лет заключения и на три года лишен права управлять автомобилем. Приговор Киевского райсуда апелляционная инстанция оставила без изменений.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: