В Одессе продолжается реконструкция канализации. Фоторепортаж

8-11-2014, 09:31, 413

В Одессе продолжается реконструкция канализации. Фоторепортаж
1
В частности, в Киевском районе до конца года планируется ввести в эксплуатацию современную канализационно-насосную станцию.


Уже к концу нынешнего года жители частного сектора на Таирово, наконец-то, будут избавлены от неприятных запахов: городские власти пообещали полностью закончить реконструкцию и ввести в эксплуатацию современную канализационно-насосную станцию 6-Б, что на улице Алмазной, 36. Выездное совещание по вопросам реализации проекта «Развитие городской инфраструктуры» прошло во главе с вице-мэром Вячеславом Шандрыком.

Канализация1

Канализация2

Канализация3

Канализация4

Реконструкция канализационной системы - один из проектов масштабной программы «Развитие городской инфраструктуры» - еще раз подчеркнул заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Вячеслав Шандрык. По его словам, на данный момент уже завершены общестроительные работы на трех из пяти канализационно-насосных станциях, закуплено и смонтировано оборудование, наступила фаза пуско-наладочных работ.

Вячеслав Шандрык, заместитель Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов города: Общестроительные работы завершены, завершен монтаж оборудования и ведется пусконаладочная работа. Работы ведутся в соответствии с графиком, в целом. Мы планируем уже до 23 числа запустить в рабочем режиме левую нитку напорного трубопровода, и дальше по графику будут выполняться переключения станции от старых до вновь построенных мощностей, и уже запуск в эксплуатационном режиме.

Канализация5

Канализация6

Канализация7

Канализация8

В мэрии понимают, что такие масштабные строительные работы доставляют много неудобств жителям, в частности, в микрорайоне на Таирово. И просят с пониманием отнестись к временным трудностям, - говорит Вячеслав Шандрик. Ведь реализация этого проекта на долгие десятилетия избавит город от аварий канализационной сети, которые приводят к сбросам неочищенных стоков, загрязнению моря и прибрежной зоны.

Вячеслав Шандрык, заместитель Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов города: Полностью закончить объект и ввести его в эксплуатацию планируют до конца года. Это очень важный для города проект, который поможет безаварийно эксплуатировать инженерные сети и обеспечить на долгие годы вперед отсутствие аварийных сбросов и нечистот в море.

Канализация9

Канаолизация10

Канализация11
Напомним, проект реализуется совместно с Международным банком реконструкции и развития. Банк выделил Украине 140 млн долларов на реконструкцию систем канализации в 14 городах. Основная цель проекта – реконструкция существующих систем водоснабжения и водоотведения, а также решение вопросов утилизации бытовых отходов.

Так же заместитель городского головы еще раз разьяснил позицию городской власти по поводу пятого трамвая.

Вячеслав Шандрык заместитель Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов города: Позиция городской власти, городского головы, да и моя личная, что трамвай должен идти в Аркадию, это исторически сложившийся маршрут, он востребован одесситами, гостями города, и уже даны поручения соответствующим службам, найдены технические решения, которые позволяют сделать разворотное кольцо в Аркадии.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

пляжник 10 ноября 2014 11:23
Вот будет забавно, если содержимое канализаций так и будет продолжать в море стекать! И это для нашей страны нормальное явление(((
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *