Одесситу не удалось заработать на краже жд деталей

7-11-2014, 12:21, 329

Одесситу не удалось заработать на краже жд деталей
В линейную милицию поступило сообщение о том, что на перегоне ст. Аккаржа-ст. Ильичевск во время ремонтных работ на железной дороге было обнаружено отсутствие 11 деталей верхнего строения пути.


Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на находящемся рядом железнодорожном переезде мужчину с тяжелым мешком, который ожидал попутный автотранспорт. В мешке находились 11 железнодорожных подкладок весом около 100 кг.
52-летний ранее судимый одессит пояснил, что проезжая мимо на маршрутном автобусе, увидел из окна металлические детали, которые железнодорожники еще не вывезли после ремонта и решил их присвоить, чтобы сдать в пункт приема металлолома.

Олег Донченко, начальник ЛО на ст. Одесса-Главная: По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *