Родственники девушки, пострадавшей в ДТП, пожаловались на ход следствия

Родственники девушки, пострадавшей в ДТП, пожаловались на ход следствия
27 октября т.г. в Одессе на улице Торговой автомобиль "Инфинити" сбил 20-летнюю девушку, которая шла по пешеходному переходу.


В результате происшествия жительница Винницкой области, являющаяся студенткой Одесского национального университета имени Мечникова, получила травмы. Хотя расследование только на начальном этапе, родственники потерпевшей считают, что милиция пытается исказить ход расследования, чтобы дать возможность водителю избежать ответственности.

Родственники потерпевшей заявили об этом на приеме у  начальника милиции Одесской области Ивана Катеринчука.  Он взял ход расследования ДТП под личный контроль. Кроме того, в ходе встречи начальник следственного отдела сообщил, что согласно собранных материалов вина водителя в данном ДТП не оспаривается.

Кроме этого, было дано поручение следователям приобщить к материалам следствия предоставленые родственниками полученные видеозаписи, зафиксировавшие дорожно-транспортное происшествие, а также изъять в течение дня и изучить все видеозаписи с камер наблюдения в районе перекрестка, где произошел наезд.

На сегодняшний день потерпевшая проходит судебно-медицинское обследование на предмет установления степени тяжести полученных повреждений, которое и определит окончательную квалификацию данного происшествия.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.