Измаильские милиционеры задержали наркодилера

Измаильские милиционеры задержали наркодилера
53-летний житель Измаильского района у себя дома организовал место изготовления и сбыта ацетилированного опия.


Ранее судимый за сбыт наркотиков житель села Матроска, освободившись из мест лишения свободы, продолжил заниматься сбытом наркотических средств. И вновь попал в поле зрения правоохранителей. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции задокументировали несколько фактов сбыта наркотических средств. Несколько дней подряд наркоторговец продавал наркозависимым лицам за 140 гривен ацетилированный и экстракционный опий, расфасованный в медицинские шприцы.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту проживания подозреваемого сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты пять головок мака, пластиковая бутылка с раствором темного цвета с резким запахом и деньги, полученные за продажу наркотических средств.

Измаильский суд избрал подозреваемому в качестве меры пресечения — содержание под стражей. Согласно действующего законодательства за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Досудебное следствие продолжается.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Милена 5 ноября 2014 11:12
Пять головок мака? Что-то не густо для такой активной деятельности по сбыту наркотиков. Но факты продажи опия наркоманам должны стать вески доказательство в суде, чтобы изолировать макового дельца от общества лет на десять.
          1
Реклама