Одесса простилась с Сергеем Милошевичем

4-11-2014, 19:36, 480

Одесса простилась с Сергеем Милошевичем

Известный одесский журналист, главный редактор газеты «Слово» ушел из жизни 2-го ноября.
 Сегодня в редакции газеты состоялась прощальная панихида.

Для кого-то он был верным и преданным другом, для кого-то профессиональным коллегой, кому-то учителем, двум своим сыновьям – хороший отец. Редактор одесской газеты «Слово» Сергей Милошевич ушел из жизни, всего лишь перейдя 55-летний рубеж.





Юрий Работин, председатель Одесского отделения Национального Союза журналистов Украины: Смерть-злодейка забрала его в возрасте 56 лет, должно было исполнится в этом месяце. Наверное, сам факт присутствия сотен журналистов здесь говорит о том, что человек профессионально относился к своей работе, он не изменил, он любил журналистику и был предан ей.


Александр Солдатский проработал в газете 22 года, со дня ее основания. Он – свидетель прихода в коллектив нового редактора и всей его дальнейшей журналистской судьбы.


Александр Солдатский обозреватель газеты «Слово»: Он талантливый журналист и писатель, книги у него есть. Потеряла Одещина, конечно, хорошего организатора, хорошего журналиста, ушел он, к сожалению, очень рано. Как говорят, журналисты умирают в пути, и он не стал исключением, он тоже в пути умер. 


Помнят коллеги товарища не только как отличного журналиста, но и как автора фельетонов, и писателя, на счету у которого – несколько изданных книг.


Сергей Осташко, журналист: Когда учредилась Гильдия, он был душой Гильдии, он был самым активным всегда, он прекрасно играл на фортепиано, я помню, он специально в Гильдию принес ионику, был какой-то праздник, мы и пели и играли, он писал песни, и гимн Гильдии он написал. Он был, прежде всего, человеком.


Сергей Милошевич родился в ноябре 1958 года в Латвии. Окончил Одесский политех и Рижский госуниверситет. Работал авиамехаником, мастером цеха на сталелитейном заводе «Центролит». Одновременно сотрудничал с газетами, был автором и ведущим телевизионных проектов. Похоронили Сергея Милошевича на Западном кладбище. 


Сергей Милошевич


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *