В Одессе задержана еще одна коррупционерка

В Одессе задержана еще одна коррупционерка
Председатель правления общественной организации потребовала от одесситки за место на городской автостоянке 600 долларов США.


Возмущенная автовладелица обратилась за помощью в милицию. В тот же день по данному факту следственным отделом Суворовского райотдела г.Одессы было начато уголовное производство.
В ходе оперативных мероприятий 59-летнюю коррупционерку задержали с поличным во время получения ею оговоренной суммы. Деньги, которыми женщине так и не удалось воспользоваться, были изъяты.

В настоящее время подозреваемая находится под следствием. Ее деяние квалифицируется частью 4 статьи 368-3 Уголовного кодекса Украины как подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы. За подобные правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.

Напомним, в июле этого года в Одессе также задержали "продавца" места на стоянке на территории Суворовского района. Председатель правления одной из общественных организаций Одессы потребовал от одессита крупную сумму денег за оформление членства в организации и выделение места для автомобиля на стоянке. Коррупционера задержали на “горячем” – в момент получения тысячи долларов США.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: