При холодных батареях следует обращаться... в кабмин

При холодных батареях следует обращаться... в кабмин
Министерство регионального развития обращается к гражданам Украины в случае, если в квартире холодные батареи - сообщать по телефону 044 207 18 04.


По данным ведомства, на сегодня как сообщают руководства в регионах, все 100% объектов социальной сферы и жылые дома обьеспечены теплом. исключение составляет Донецкая область, где в работу запущены лишь 17 из 709 котельных. Таким образом, по состоянию на утро 3 ноября в Украине работают 21 174 котельных.

Если данные о ситуации в регионах не соответствуют реальному состоянию, в Минрегионе просят сообщать об этом в оперативно-диспетчерскую службу по телефону. 044 207 18 04.

Добавим, что по данным министерства, опубликованным на его сайте, в Одесской области обеспечены теплом все жилые и коммунальные объекты.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Игорь 3 ноября 2014 11:23
Что то я сильно сомневаюсь, что людям позвонившим на этот номер реально чем то помогут, ну максимум запишут ваши данные. Даже если и дадут команду ниже, то ее выполнение будет длиться неделями.
          1

Евгенія 3 ноября 2014 12:05
Навіть, не спромоглися створити телефон гарячої лінії. Дзвонити на міський номер занадто дорого. Чи це лише для киян передбачене нововведення? Я мешкаю в населеному пункті, де центральне опалення відключене ще з 90-х. І кого з можновладців це питання не переймає. Що, говорити, якщо деякі новобрані депутати переймаються лише власною зарплатою.
          2