Два человека погибли в ДТП, семнадцать - получили травмы

Два человека погибли в ДТП, семнадцать - получили травмы
Об происшествиях за 30 октября пресс-служба ГАИ в Одесской области.
Всего по данным ГАИ, на дорогах региона зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими.

На автодороге "Киев-Одесса" водитель автомобиля Мерседес с прицепом отвлекся от управления и столкнулся с припаркованным грузовиком. В результате аварии погибла 45-летняя женщина-пассажирка "Мерседеса".

В Ананьевском районе на полевой дороге при съезде вниз по наклонной перевернулся колёсный трактор "Т-25А". 26-летний тракторист получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью. Причины аварии пока неизвестны.

Кроме того, как отмечают в ГАИ, в последнее время участились случаи наездов на пешеходов. На Слободке водитель автомобиля "Жигули" сбила 76-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. С тяжелыми травмами пенсионерка госпитализирована.

В центре Одессы - на перекрестке улиц Мясоедовской и Болгарской - водитель "ВАЗа" на пешеходном переходе сбил женщину и 6-летнюю девочку. Врачи диагностировали у женщины перелом костей таза, травму брюшной полости. Серьезно пострадал и ребенок, у девочки - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота.

А на ул. Канатной под колеса трамвая попала 20-летняя девушка, которая переходила трамвайное полотно в неположенном месте. С закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами пострадавшая доставлена в больницу.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: