Под видом налоговых инспекторов в Одессе действуют мошенники

Под видом налоговых инспекторов в Одессе действуют мошенники
Навести справки о лицах, требующих у предпринимателей "взносы" и "пожертвования", можно в специальной службе «Пульс» по телефону 044-284-00-07.


В последнее время участились случаи, когда неизвестные лица под видом сотрудников органов Государственной фискальной службы в Одесской области обращаются к юридическим лицам - субъектам хозяйствования и физическим лицам - предпринимателям с просьбами или с требованиями относительно перечисления на расчетные счета или уплаты наличных средств на разнообразные нужды (финансовая помощь, пожертвование и т.п.).

Главное управление Фискальной службы в Одесской области сообщает, что все эти действия - незаконные и имеют признаки мошенничества.

В случае, если к Вам позвонили по телефону или обратились лично с указанными предложениями, советуем Вам немедленно обращаться за помощью в территориальные органы внутренних дел, а также оставлять соответствующее сообщение на антикоррупционный сервис Государственной фискальной службы Украины «Пульс» по телефону 044-284-00-07.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Лилия 31 октября 2014 12:31
К сожалению этим занимаются не только мошенники, но и рядовые служащие Государственной фискальной службы и прочих госорганов. А люди платят. чтобы избежать нежелательных последствий. Мошенники видно на то и расчитывали, что будут все молча платить.
          1
Реклама