Прокуратура оспорила решение одесского горсовета об отчуждении земли

30-10-2014, 16:32, 237

Прокуратура оспорила решение одесского горсовета об отчуждении земли
В надзорном ведомстве считают, что решение горсовета об отчуждении земельного участка на улице Балковской в пользу физического лица-предпринимателя было принято незаконно и в противоречие с Генеральным планом Одессы.


В Приморский райсуд подан административный иск к ответчику – Одесскому городскому совету. В своем иске прокуратура требует отменить решение органа местного самоуправления об отводе предпринимателю в аренду земельного участка по ул. Балковской площадью более семи соток.

Установлено, что физлицом-предпринимателем в горсовет было предоставлено разрешение на отвод земельного участка для строительства складских помещений, хотя согласно Генерального плана Одессы на этой территории предусмотрено размещение многоквартирной жилой застройки.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *