Котельные в Одесской области работают в полную силу

Котельные в Одесской области работают в полную силу
Об этом сообщили в облгосадминистрации. Между тем, в Одессе ситуация иная - в дома центральной части города начнут подавать тепло лишь сегодня вечером.


Тепло получают централизованные потребители по всему Одесскому региону, а также три района областного центра из четырех: Черемушки, Таирова и поселок Котовского. А вот жителям центральной части Одессы повезло меньше.

Олег Димов директор Департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской ОГА: Нюанс возник у нас один - с ТЭЦ, которая дает тепло на центр Одессы. Причина очень банальна, как оказалось, у них, у технарей, оказывается не было подготовлена химводоочищеной воды. Руководство об этом толи не знало, толи утаивало.

Но уже к вечеру среды тепло должно появиться в домах жителей центра города, уверяет специалист.

Олег Димов директор Департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской: В данный момент я приехал оттуда. Они начали подачу газа в водогрейный котел. И сегодня ближе к вечеру они начнут подавать теплоноситель в систему теплоснабжения центральной части города Одессы. И уже некоторые дома центральной части города уже будут получать небольшое тепло.

Но одесситы жалуются: даже в тех районах, где тепло уже должно поступать в полном объеме, его нет. По словам специалиста, причина может крыться в самом доме и разбираться нужно на местах. Также, заверил он, не следует переживать за нехватку газа: его хоть и мало в этом году, но весь лимит расписан до конца отопительного сезона.

Олег Димов директор Департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Одесской ОГА: Да есть ограниченный лимит, но то, что газа не будет – это неправда.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама