В Одессе появятся четыре детсада

В Одессе появятся четыре детсада
Соответствующее решение об учреждении детских дошкольных учреждений приняла сегодня сессия горсовета.
В очереди в детские сады в Одессе состоят тысячи малышей. Сегодняшнее решение, как заявили в мэрии, даст возможность маленьким одесситам уже весной пойти в садик.

Также, сегодня в ходе сессии депутаты приняли решение о реорганизации двух коммунальных предприятий - «Одесгорэлектротранс» и «Авто-сервис». Автопредприятие войдет в структуру Горэлектротранса, которое получит возможность оказывать автотранспортные услуги. Для этого у данного предприятия, как говорилось в ходе обсуждения вопроса, есть все возможности. При этом было обещано, что все работники КП "Авто-сервис" будут трудоустроены.

Также депутаты городского собрания сегодян утвердили наименования двух аллей в парке Шевченко – Аллеи Славы и Суворовской Аллеи. Напомним, в настоящее время одесские коммунальщики проводят работы по благоустройству Суворовской аллеи: здесь укладывают новую тротуарную плитку от памятника Неизвестному матросу до Карантинной аркады. Также в планах мэрии - провести вдоль всей аллеи систему полива зеленых зон.

После того, как депутаты исчерпали повестку дня сессии, было заявлено об изменениях в составе депутатских фракций. теперь в одесском горсовете появилась новая депутатская фракция - "Доверяй делам". Главой новообразованной фракции стал депатут городского совета Анатолий Балинов.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Руслан 29 октября 2014 11:36
В новой комиссии главное кто возглавлять будет! Если Балинов, то может толк и будет. Один из немногих кто себя достойно показал за все эти годы в одесской политике
          1

Руслан 29 октября 2014 11:37
А смысл в бесконечных изменениях названий??? Аллея Славы как была так останется, как не называй..
          2
Реклама