"По горячим следам" задержана банда воров. Фото

Четверо задержанных оказались уголовниками со стажем.


В милицию г.Измаила обратилась жительница села Кирнички с заявлением, что ее дом обокрали: неизвестные лица похитили золотые изделия, ноутбук, ценности и деньги на 70 тысяч гривен. Было установлено, что в дом злоумышленники проникли, взломав замки на входных дверях. женщина также сообщила, что в день кражи к ней приходили неизвестные мужчины, под предлогом продажи картофеля. При этом женщина запомнила автомобиль, на котором приехали неизвестные.

Через несколько часов автомобиль с подозреваемыми был задержан по дороге в Одессу. В ходе обыска милиционеры обнаружили похищенные ценности,деньшги и ноутбук, а также орудия преступления – монтировки.

Задержанными оказались жители Одессы - 35-летний и трое 25-летних мужчин. Все они ранее неоднократно судимы за совершение аналогичных преступлений.

Анатолий Токарь, начальник Измаильского городского отдела милиции:
По данному факту открыто уголовное производство.Троим злоумышленникам Измаильским городским судом избрана мера пресечения – содержание под стражей, четвертому участнику – домашний арест. Согласно санкции статьи, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Кража1

Кража2

Кража3
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Анна Пяткина 28 октября 2014 11:02
Спасибо нашей милиции за усердный труд! Благодаря ее слаженной работе, были задержаны воры
          1
Реклама