Земля стоимостью почти 200 млн. гривен вернётся громаде Одессы

28-10-2014, 11:44, 220

Земля стоимостью почти 200 млн. гривен вернётся громаде Одессы
Отмены незаконных решений городского совета и сделок по продаже добилась прокуратура.


Как напоминает пресс-служба прокуратуры Одесской области, в 2013 году Черноморская транспортная прокуратура обратилась в Приморский районный суд г.Одессы с иском в интересах государства в лице Министерства инфраструктуры Украины и ГСК "Черноморское морское пароходство" к Одесскому городскому совету и 26-и физическим лицам. Прокуратура требовала признать недействительным договор купли-продажи земельного участка, признать недействительными и аннулировать государственные акты на право собственности и истребовать земл.ю площадью свыше 4,8 га и стоимостью более 193 млн. грн. в пользу одесской громады и судоходной компании.

Решением Высшего специализированного суда Украины решение суда первой инстанции по иску прокуратуры и постановление апелляционной инстанции оставлены без изменений, а кассационные жалобы ответчиков отклонены.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *