Суд арестовал жителя Одесской области, подозреваемого в подкупе избирателей

Суд арестовал жителя Одесской области, подозреваемого в подкупе избирателей
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.


27 октября суд арестовал жителя Одесской области, подозреваемого в подкупе избирателей на выборах Верховной Рады. Следствием установлено, что задержанный в период с 22 по 25 октября текущего года пообещал жителям Черкасской области денежные средства в размере от 200 до 2000 грн за голосование на избирательных участках Одесской области.

25 октября сотрудники милиции задержали при выезде из города Черкассы указанных людей, которые на трех автобусах ехали в Одесскую область.

По указанному факту следственным управлением УМВД Украины в Черкасской области начато досудебное расследование уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК Украины.

26 октября 2014 года указанному лицу сообщено о подозрении в совершении подкупа избирателей. Досудебное расследование продолжается, процессуальное руководство осуществляет прокуратура области.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Александр 28 октября 2014 10:32
Интересно, как жители Черкасской области собирались проголосовать в Одессе? Помимо того, удивляет, зачем ехать вербовать людей в другую область, когда за такую сумму нашлось бы немало желающих проголосовать в самой Одессе.
          1
Реклама