» » Заминирование в Одессе оказалось ложным



Заминирование в Одессе оказалось ложным

26-10-2014, 17:13

Информация о заминировании здания по улице Пионерская не подтвердилась.


Вызов о заминировании здания, расположенного по адресу: ул. Пионерская, 9, на территории Юридической академии поступил от неизвестного в 14.15 на линию «102». Правоохранители проверили информацию о заминировании. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено.

Во время проверки указанной информации правоохранители приняли все первоочередные меры, необходимые для обеспечения безопасности людей, сообщает Приморский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

минирование

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и начатии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи, правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Правоохранителями принимаются все необходимые меры, направленные на установление личности телефонного хулигана для привлечения его к ответственности согласно действующего законодательства Украины.

новости партнеров

  1. 
    Александр 27 октября 2014 03:03
    Как то мы уже привыкли к таким сообщениям. И это печально. Люди пытаются достигать своих целей любыми средствами. И этого "джина" выпустили из бутылки политики. Как загонять обратно то будете? Снова через кровь? Так это замкнутый круг.
        Жалоба      1
  2. 
    Елена Петрова 27 октября 2014 04:13
    Конечно, хорошо, что взрывное устройство не обнаружено, но такие события могут вызвать панику в городе, а это грозит беспорядками. Нужно вычислить звонившего товарища и применить к нему строгие меры, чтобы другим не было повадно так развлекаться!
        Жалоба      2
  3. 
    Ольга 27 октября 2014 04:42
    Ой, у нас в Харькове где-то раз в две недели что-нибудь "минируют", надоели уже. Заняться людям нечем. только настроения тревожные муссируют.
        Жалоба      3