Никаких компромиссов – только честная политика

Никаких компромиссов – только честная политика
Никаких компромиссов – только честная политика, конструктивные решения и работоспособный парламент.
С такой установкой подошла Одесская городская организация партии «Батьківщина» к финишу избирательной кампании.

Ставки на предстоящих парламентских выборах – слишком высокие. Либо мы получаем мир во всей стране, европейские реформы и социальное благополучие, либо – коррумпированный парламент с уже бывшими при власти сторонниками преступного режима. Ни демократические силы страны, ни весь украинский народ не имеют права на проигрыш.

Как отмечают в Одесской городской организации «Батьківщина», партия точно знает, что в решающий период в жизни страны нужна сильная команда. Команда новых профессионалов, готовых к борьбе за мир и эффективным реформам. Никаких компромиссов – только честная политика, конструктивные решения и работоспособный парламент.

Кандидат-мажоритарщик от партии «Батьківщина» Григорий Гриншпун, кандидатура которого выдвинута в Киевском районе Одессы, готов стать новым лицом во всеукраинской политике и защитить права граждан в парламенте.

Сейчас, во время, когда восток страны охвачен войной, а все регионы страдают от экономического кризиса, особенно важно выбирать достойных политиков. Каждый избирательный округ Украины должен быть представлен в Верховной Раде людьми, которые не понаслышке знают о проблемах того или иного района и способны действовать во благо.

В 133-м мажоритарном округе (Киевский район Одессы) такой достойный представитель есть. Сотни встреч с одесситами, эффективные действия, борьба за права граждан, патриотизм, любовь к Южной Пальмире – всё это сделало Григория Гриншпун политиком, который действительно необходим в парламенте.

Каждый голос за этого кандидата еще на шаг приближает мир, благополучие и спокойствие всей Украины. И мы верим, что победа – за нами, потому что с нами – правда и справедливость.

Украина уже показала, как могут объединиться миллионы людей в желании перемен к лучшему. 26 октября у Одессы и всей Украины появилась еще одна возможность доказать: мы – едины. Едины в стремлении выбрать европейских политиков, едины в желании восстановить справедливость.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: