Безжалостная мать выбросила своего младенца в туалет

24-10-2014, 11:24, 762

Безжалостная мать выбросила своего младенца в туалет
2
По факту смерти новорожденного ребенка открыто уголовное производство.



В дежурную часть милиции поступило телефонное сообщение от работника медицинского учреждения о том, что жительница села Андреевка Белгород-Днестровского района в домашних условиях родила ребенка и выбросила его в выгребную яму.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и спасательная бригада Министерства чрезвычайных ситуаций. Следственно-оперативной группе предстояло установить все обстоятельства смерти ребенка. Пока спасатели доставали из ямы тело младенца, правоохранители пообщались с соседями и родственниками. Установлено, что 34-летняя женщина уже имела двух малолетних детей, поэтому известие о третьей беременности огорчило ее. Она считала, что беременна не от своего мужа, поэтому решила на больничный учет не становиться и о беременности никому не говорить, а впоследствии решить вопрос самостоятельно. Когда у нее начались схватки, женщина пошла в туалет, где родила ребенка, который во время родов упал в яму с отходами и захлебнулся. После этого женщина зашла в дом и никому не сказала, что родила ребенка. Через две недели после трагедии она рассказала все подруге, а та, в свою очередь, сообщила в больницу и в милицию.

Сейчас в рамках уголовного производства сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции проводится досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Александр 24 октября 2014 11:36
Такие люди не достойны называться людьми. Неужели нельзя было хотя бы отдать или, в крайнем случае, подкинуть ребенка в роддом? Странно только одно, неужели никто не заметил, что она находилась в положении?
Цитировать          1

Ольга 24 октября 2014 12:32
Нечеловеческая жестокость! Даже звери так не поступают. С маленьким ребенком действительно нелегко, но ведь труды окупаются сторицей. Чего лишь стоит милая беззубая улыбка и первые неумелые шаги.
Цитировать          2


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *