» » Безжалостная мать выбросила своего младенца в туалет



Безжалостная мать выбросила своего младенца в туалет

Выгребная яма
В дежурную часть милиции поступило телефонное сообщение от работника медицинского учреждения о том, что жительница села Андреевка Белгород-Днестровского района в домашних условиях родила ребенка и выбросила его в выгребную яму.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и спасательная бригада Министерства чрезвычайных ситуаций. Следственно-оперативной группе предстояло установить все обстоятельства смерти ребенка. Пока спасатели доставали из ямы тело младенца, правоохранители пообщались с соседями и родственниками. Установлено, что 34-летняя женщина уже имела двух малолетних детей, поэтому известие о третьей беременности огорчило ее.

Она считала, что беременна не от своего мужа, поэтому решила на больничный учет не становиться и о беременности никому не говорить, а впоследствии решить вопрос самостоятельно. Когда у нее начались схватки, женщина пошла в туалет, где родила ребенка, который во время родов упал в яму с отходами и захлебнулся. После этого женщина зашла в дом и никому не сказала, что родила ребенка. Через две недели после трагедии она рассказала все подруге, а та, в свою очередь, сообщила в больницу и в милицию.

Сейчас в рамках уголовного производства сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции проводится досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

По факту смерти новорожденного ребенка открыто уголовное производство.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров
  1. 
    Александр 24 октября 2014 11:36
    Такие люди не достойны называться людьми. Неужели нельзя было хотя бы отдать или, в крайнем случае, подкинуть ребенка в роддом? Странно только одно, неужели никто не заметил, что она находилась в положении?
        Жалоба      1
  2. 
    Ольга 24 октября 2014 12:32
    Нечеловеческая жестокость! Даже звери так не поступают. С маленьким ребенком действительно нелегко, но ведь труды окупаются сторицей. Чего лишь стоит милая беззубая улыбка и первые неумелые шаги.
        Жалоба      2