Одесский пациент зверски расправился с соседями по палате

Одесский пациент зверски расправился с соседями по палате
Инцидент произошел в одной из больниц Одессы.


Как сообщает пресс-служба управления внутренних дел Одесской области, в лечебное учреждение поступил 40-летний мужчина. Его положили в стационар, где двое поседей по палате стали требовать от вновь прибывшего выпивку – в качестве своеобразной платы за «вливание в коллектив». Новичок пообещал «выставиться», но не сделал этого. На этой почве между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Новый пациент в ходе ссоры нанес ножевые ранения двум соседям по палате.

31-летний пострадавший умер на месте. У 42-летнего – проникающая колото-резаная рана грудной клетки.

В милиции сообщают, что после совершения преступления убийца выбросил нож в окно. Орудие убийства нашли сотрудники следственно-оперативной группы после тщательного обследования территории больницы.

Теперь подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10-ти до 15 лет или пожизненное.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Ярослав 23 октября 2014 10:34
Хочется отметить, что наше законодательство не совершенно. Если рассмотреть данный случай, это самооборона. Мужик защищал свою жизнь или здоровье от вымогателей и за то что смог это сделать теперь проведет несколько лет в заключении. Вот и как ходить по улицам людям? Дать себя избить, стать калекой, и только после этого обращаться за помощью к правосудию?
          1

Александр 23 октября 2014 10:57
Народ деградирует на глазах, подобное происшествие лишнее тому подтверждение. Ссора и убийство из-за выпивки это удел полностью опустившихся людей.
          2