Школьники разобрали железнодорожную стрелку

Школьники разобрали железнодорожную стрелку
Малолетних искателей металла изобличили сотрудники милиции на одесской железной дороге.



В дежурную часть ЛО поступило телефонное сообщение что на станции Одесса - Пересыпь демонтирован трансформатор на одном из стрелочных переводов. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила двух несовершеннолетних, у которых изъят похищенный трансформатор.

Как выяснилось, кражу железнодорожного оборудования, которое отвечает за безопасность движения, совершили ученики 3-го и 4-го классов одной из одесских школ. Ребята сказали родителям, что идут на прогулку, а сами направились на железную дорогу, где с помощью инструмента демонтировали трансформатор с целью последующей сдачи его на металлолом. В то время, когда подростки пытались разобрать демонтированную вещь на части и изъять цветной металл, они были задержаны правоохранителями.

Оба несовершеннолетние из благополучных семей, они объясняют свой поступок желанием заработать деньги на развлечения. Малолетние правонарушители не задумывались о том, что их действия могли привести к тяжелым последствиям.

На родителей малолетних правонарушителей будут составлены административные протоколы. По факту кражи открыто уголовное производство.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Александр 23 октября 2014 11:28
Подобные случаи можно объяснить недостатком воспитания, переизбытком свободного времени и влиянием неблагополучных сверстников. Интересно, куда собирались потратить деньги малолетние воры, уж не на клей ли случайно?
          1