В Одессе человек погиб, попав под поезд

В Одессе человек погиб, попав под поезд
Причиной трагедии стало пренебрежение правилами безопасности на железной дороге.



За прошедшие сутки на территории обслуживания УМВД Украины на Одесской железной дороге грузовыми поездами травмированы двое мужчин, один из которых смертельно.

21 октября в 18.15 в дежурную часть линейной милиции на ст. "Одесса - Главная" поступило телефонное сообщение о том, что на платформе "Шевченко" машинист грузового поезда применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на человека, которого избежать не удалось. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия установила, что 46-летний одессит на мопеде пересекал путь в неустановленном месте перед поездом, который двигался, и получил травмы не совместимые с жизнью.

В тот же день в 21.10 в дежурную часть на ст. Раздельная поступило телефонное сообщение о том, что на второй платформе станции грузовым поездом травмирован неизвестный мужчина. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу с диагнозом: травматическая ампутация верхней левой конечности, травматический шок. Пострадавшим оказался 50-летний житель г. Раздельная, который объяснил правоохранителям, что переходил пути в неустановленном месте перед поездом.

Транспортная милиция в очередной раз предостерегает граждан о том, что железная дорога является зоной повышенной опасности и переходить пути необходимо только в отведенных для этого местах, убедившись в отсутствии поезда.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Александр 23 октября 2014 12:29
Подобных трагедий можно избежать, если не пренебрегать элементарными нормами безопасности. Однако, иногда, желание сократить путь превосходит инстинкт самосохранения.
          1