Спасение страны – в руках небезразличных

22-10-2014, 14:59, 185

Спасение страны – в руках небезразличных
Когда жизнь человека висит на волоске, спасение – в помощи хотя бы нескольких небезразличных.


Когда на волоске висит жизнь целой страны, спасти ее могут сотни, тысячи и миллионы людей, которые навсегда забыли о равнодушии. На линии огня и в тылу, в каждой точке нашей Родины, узнавшей по-предательски подлый удар агрессора.

Стоять в стороне, когда сотни настоящих Героев Украины нуждаются в помощи, а власть опускается до коррупции даже во время боевых действий – значит негласно подписаться под предательством. А святой долг тех, кто всеми силами хочет приблизить мир в Украине, – помогать нашим патриотам.

С того момента, как на нашу Родину обрушилась война, Одесская городская партийная организация ВО «Батьківщина» и ее глава Григорий Гриншпун поняли, что единственное, на что не имеют права, – на бездействие. За несколько месяцев команда Григория Гриншпун отправила в зону АТО сотни килограмм гуманитарной помощи, помогла десяткам раненных бойцов и поддержала Героев не только материально, но и морально.

Вопрос «Если не мы, то кто?» звучит риторически, потому что мы понимаем: наши действия – эффективны, и мы в силах победить врага. Пока мы, украинцы, остаемся мужественными на поле боя и едиными в своих действиях – в тылу, мы непобедимы.

Григорий Гриншпун – один из миллионов украинцев, горячо переживающих за судьбу Родины. И решение баллотироваться в Верховную Раду в столь сложное для нашей страны время – это ответ всем «хамелеонам» и предателям, пытающимся вновь попасть в парламент.

Мы не можем молчать и бездействовать, когда к власти вновь рвутся недавние «регионалы» и коммунисты, с легкой руки которых принимались преступные законы. В каждом округе, в каждой точке Украины у народа должна быть альтернатива «ряженым» псевдополитикам, играющим в пользу российского режима.

И в Киевском районе Одессы такая альтернатива есть – Григорий Гриншпун, кандидат от ВО «Батьківщина», партии, которая 15 лет стоит на стороне народа и борется за демократическое европейское будущее процветающей Украины. Григорий Гриншпун – политик, который от предвыборных обещаний сразу перешел к действиям, потому что знает: поддержка и помощь нуждающимся – путь к восстановлению благополучия и мира в стране.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *