Кассир банка похитила со счетов клиентов полмиллиона гривен

22-10-2014, 11:08, 289

Кассир банка похитила со счетов клиентов полмиллиона гривен
Мошенница работала в одном из отделений коммерческого банка в Раздельнянском районе Одесской области.


В Раздельнянский райотдел милиции поступило заявление от жительницы поселка Лиманское, которая пожаловалась на местное отделение банка. Заявительница оформила в данном финучреждении кредитную карточку и ежемесячно вносила на счет деньги для погашения кредита. Но однажды из банка пришло письмо с требованием погасить кредитную задолженность. Когда клиентка обратилась к руководству банка,выяснилось, что с ее счета была снята значительная сумма денег. Для выяснения обстоятельств этой истории потерпевшая сразу обратилась в милицию.

«Досудебным расследованием установлено, что кассир отделения похищала денежные средства с кредитных счетов клиентов и использовала их в своих целях. За два последних года она обманула более двух десятков клиентов банка, на общую сумму более полумиллиона гривен.

Следственным отделением милиции действия должностного лица квалифицированы в соответствии с ч.2 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет.

Уважаемые граждане! Если вы попали в подобную историю, следует обращаться с заявлением в ближайший отдел милиции или позвонить на спецлинию «102».

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *