Одесса достойна профессиональных и честных представителей в парламенте!

Одесса достойна профессиональных и честных представителей в парламенте!
Познакомиться лично с тысячами одесситов, узнать о проблемах, которые волнуют годами, и, наконец, помочь не просто словами, но и действиями – такой путь выбирают себе самые достойные из достойнейших политиков Южной Пальмиры.


Понять нуждающихся в помощи может только тот, кто не понаслышке знаком с проблемами города, с желаниями и стремлениями народа.

Григорий Гриншпун, кандидат в народные депутаты от партии «Батьківщина» по 133-му мажоритарному округу (Киевский район), каждый день проводит в непрерывном диалоге с тысячами одесситов. Сотни встреч, каждая из которых проходит в открытом общении, – это самый эффективный способ узнать, чем живут горожане, о чем переживают и чего ждут от новой власти.

Григорию Гриншпун как политику, будущее которого неотделимо от будущего Южной Пальмиры, жизненно важно предпринять действия, благодаря которым одесситы будут жить в чистом, красивом, процветающем, мирном и счастливом городе.

Во время встреч жители Одессы написали огромное количество так называемых «наказов», в которых обратили внимание на проблемы коммунального хозяйства, в том числе – незаконные строительства, отсутствие детских площадок и размещение ларьков-«наливаек» около жилых домов. Эти проблемы ежедневно омрачают жизнь тысячей горожан, и крайне важно – не молчать об этом, а доверить решение вопросов в руки достойных политиков, для которых место в Верховной Раде – это не способ обогащения, а способ улучшить жизнь родного города.

В штабе одесской «Батьківщини» работают квалифицированные юристы, которые тщательно рассматривают наказы одесситов и помогают законно, последовательно и юридически грамотно отстаивать права жителей нашего города. Города, в котором жить нам, нашим детям и внукам. Города, который достоин профессиональных и честных представителей в парламенте.

В «Батьківщине» верят, что общими усилиями смогут в корне изменить систему власти. Григорий Гриншпун идет в Верховную Раду, потому что он, как и тысячи одесситов и миллионы украинцев, устал молчать. Ни секунды нельзя бездействовать, ведь в наших руках – жизнь нашей Родины! - убеждение Григория Гриншпун.

«И мы уверены, что 26 октября жители Киевского района сделают выбор в пользу европейского, профессионального и способного к действиям политика – Григория Гриншпун. Так и только так мы одержим нашу общую победу. Просто потому, что «Батьківщина починається з тебе!», - уверены в «Батьківщине».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Сергей 21 октября 2014 12:58
Достойный профессиональный кандидат должен начинать работать на округе как минимум за год до избрания его в парламент, а также постоянно работать на округе на протяжении всей своей каденции, а не только перед выборами. Вот что для меня - достойный, профессиональный и честный кандидат.
          1

Татьяна 22 октября 2014 08:05
Согласно соцопросов (притом всех!) лидирует Матвийчук. У Гришпуна более, чем скромные шансы. Он уступает даже Спиваку. Так что если бютовец вдруг выиграет, то можно будет утверждать, что были фальсификации.
          2