В Одессе оперативники задержали группу наркодельцов. Фото

В Одессе оперативники задержали группу наркодельцов. Фото
За хранение и сбыт раствора опия задержанным грозит длительный тюремный срок и конфискация имущества.


В отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков поступила информация о том, что в Одессе неизвестные занимаются сбытом наркотических средств. Во время расследования было установлено, что по двум адресам действует этническая группа в количестве 6-ти человек, члены которой организовали поставки и сбыт особо опасного наркотического средства - раствора опия. Вскоре сотрудники милиции задержали трех ранее судимых неработающих женщин в возрасте 29-ти, 31-го и 47-ми лет.

Дмитрий Головин, замначальника ГУМВД Украины в Одесской области: Милицией, в ходе проверки информации, изложенной в открытом письме ИА "Одесса-медиа" по факту сбыта наркотиков в Одессе, а имено - в 3-ем Майском переулке и на ул. Средней, был проведен комплекс мероприятий, в результате котрых была задержана этническая группа в составе 6 человек. У них в общей сложности было изъято 1000 доз нартического вещества – ацетилированного опия.

Кроме того, сотрудники милиции изъяли деньги в сумме более 40 тысяч гривен и мобильные телефоны. При этом нарушительницы закона до последнего надеялись остаться безнаказанными и не пускали правоохранителей в свои дома. Для того, чтобы попасть внутрь с обыском, пришлось применять силы спецбатальона милиции.

Открыто уголовное производство. Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

наркоторговцы1

наркоторговцы6

наркоторговцы7

наркоторговцы8

наркоторговцы9

наркоторговцы5


наркоторговцы2

наркоторговцы3

наркоторговцы4

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: