Навстречу зиме - с дырявой крышей. Видео

Навстречу зиме - с дырявой крышей. Видео
Одесситы, живущие в одном из домов на улице Среднефонтанской, жалуются на равнодушие коммунальных служб к их проблемам: в крыше их дома зияют дыры, а в стенах парадной -огромные трещины.


Осень смело вступает в свои права: деревья оделись в пестрые наряды, все чаще небо затягивают тучи. Одесситы стремятся вдоволь насладиться всеми красками золотой осени. Увы, для жителей дома №30 на улице Среднефонтанская каждое сообщение о дожде – становится предупреждением о новом бедствии. С дырявой крышей они входят в зиму.

http://youtu.be/frRkmmQ7kDs

После каждого прошедшего дождя приходится начинать заново ремонтные работы, которые забирают много сил и средств. Постоянные обращение в ЖКС «Фонтанский» не дают никакого результата, сетует житель дома Дмитрий.

Дмитрий, житель дома на ул. Среднефонтанская, 30: Наш ЖЭК, который должен в принципе заниматься благоустройством наших домов, дворов, не принимает никакого участия в нашем доме. Особенно то, что вы видели – наши потолки, которые постоянно затапливает – мы просто устали уже делать постоянно ремонт. Делаем за свой счет. Мы ходим, обращаемся на имя начальника – приходят ребята, составляет смету и уходят, а смысла нет никакого.

Еще одной важной проблемой дома является трещина шириною несколько сантиметров у входной двери в подъезд. Люди возмущаются: факт, что часть дома может обвалиться на голову любому входящему в подъезд, мало кого из коммунальных служб волнует. Подобные несчастные случаи, к сожалению уже происходили.

Дмитрий, житель дома на ул. Среднефонтанская, 30: Ею никто не занимался – эта трещина уже года полтора-два, холодно. То, что вы видели возле этой трещины, сверху над дверями, когда входишь в подъезд – этот кусочек отвалился именно на нас, но нам, наверное, так повезло, но он упал именно на нас – никто этим не занимается.

Жители дома номер 30 на улице Среднефонтанской, надеются, что до времени затяжных дождей сотрудники местного ЖКС все же появятся здесь: отремонтируют крышу, да и сквозную дыру в подъезде ликвидируют. Ведь данные работы – это тот необходимый минимум по утеплению жилищ, о которых сейчас говорят как центральные так и местные власти.

Трещины стена

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.