14-летнюю девочку обвиняют в убийстве

14-летнюю девочку обвиняют в убийстве
Жительница Белгород-Днестровского района Одесской области во время конфликта с соседом нанесла ему тяжкие телесные повреждения, не совместимые с жизнью.


Прибывшеи на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что смерть 43-летнего жителя села Старая Царичанка наступила в результате ножевых ранений. В результате опроса соседей и оперативники выяснили, что погибший нигде не работал и любил выпить. Накануне трагедии к хозяину приходил приятель, с которым они пили вино, а вечером пришла заночевать несовершеннолетняя соседка, родители которой злоупотребляют спиртными напитками и постоянно ссорятся.

14-летняя девочка призналась в совершенном преступлении и рассказала, что под действием алкоголя хозяин начал к ней приставать, что ее очень обидело. Схватив кочергу, она несколько раз ударила обидчика по голове. От удара мужчина упал, тогда несовершеннолетняя взяла нож и нанесла им несколько ударов, а потом ушла домой.

Девушку задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. - Согласно действующему законодательству, уголовная ответственность за совершение особо тяжких преступлений наступает с 14 лет, поэтому подозреваемой придется отвечать за содеянное. Уголовное производство открыто по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Убийство1

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости ГРАД:


Новости партнеров:
Реклама: