Бдительные одесситы помогли милиции задержать воров

Бдительные одесситы помогли милиции задержать воров
На спецлинию одесской милиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Ак.Королева находятся неизвестные.


Прибывший на место наряд милиции обнаружил двух мужчин около указанной квартиры. В Киевском райотделе милиции были установлены личности задержанных. 33-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья и 29-летний житель Николаевской области занимались в Одессе мужчины занимались строительством по найму.

Задержанные сознались, что у одного из них не сложились семейные отношения, в результате сожительница ушла к другому. Покинутый ревнивец решил выяснить отношения со своим соперником, для чего с приятелем пришел к нему домой. Незваные гости, угрожая парню расправой, отобрали у него мобильный телефон. А когда он убежал из квартиры, злоумышленники сложили в сумку все ценные вещи. Однако воспользоваться украденным у воров не получилось. Благодаря бдительности соседей, которые в тамбуре увидели неизвестных мужчин и вовремя вызвали милицию, правонарушители были задержаны.

По данному факту начато уголовное производство. Задержанным избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы от четырех до восьми лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: