Зловонная проблема одесского двора. Видео

15-10-2014, 13:41, 368

Зловонная проблема одесского двора. Видео
Коммунальщики в упор не видят забитый канализационный люк, незарытые ямы и стаи огромных крыс, снующих во дворе на ул. Базарной, 95. А ведь этот одесский двор в 2010-ом был признан лучшим двором года.


Невыносимые запахи из канализационного люка, мертвые крысы и поврежденная дорога – все это на протяжении уже полугода является неотъемлемой частью дворового быта жильцов дома по улице Базарная, 95. Все обращение жителей дома в коммунальные инстанции по сей день остаются без ответа.

http://youtu.be/EMTl2z8yn-c

Благородя стараниям жильцов, одесский дворик на улице Базарной, 95 признан лучшим двором 2010 года. Получить подобное символической звание в 2015 году, жильцам дома мешают проблемы, возникшие шесть месяцев назад. Все обращения в ЖЭК Фонтанский никакого результата не приносят, сетуют граждане.

Майкл Гороховский, житель дома на Базарной, 95: Мы имеем проблемы с ЖЭКом, который абсолютно не помогает нам, чтобы было все в порядке. Например, имеем проблему с люком, который открыт, и Вы видели, что там творится. Люк открытый, без крышки и нам все это надоедает. Вторая проблема это, безусловно, яма – они копали канализацию, чистили канализацию и оставили – вот такие проблемы.

В темное время суток, существует вероятность оказаться в яме, которая осталась после проводимых работниками коммунальных служб работ. Самую большую опасность яма представляет для пожилых людей и детей живущих в доме.

Галина Кулисова, жительница дома на Базарной, 95: Я иду и вечером, бывает на работу или… я могу в эту яму упасть и переломаться так, что меня уже никто не склеит. Надо какие-то меры принимать. У нас тоже нет денег, чтобы за свой счет делать.

Мелкие грызуны также являются серьезной проблемой, с которой бороться приходится собственными силами. По словам жильцов лишь домашние животные, обитающие во дворе, помогают бороться с этой напастью.

Лилия, жительница дома на Базарной, 95: Двор у нас красивый, мы стараемся, чтобы он был чистый и аккуратный, но крысы, к сожалению, бегают больше, чем наши коты размером.

Невыносимые запахи из подвала, где находится канализационный люк не позволяют жителям элементарно открывать окна для поступления свежего воздуха, так как его просто напросто во дворе нет.

Татьяна, жительница дома на Базарной, 95: У нас двор-колодец как Вы видите, окна всех квартир в основном выходят во двор, и вы можете себе представить, летом, жара, духота – открываются окна – спишь как буд-то бы канализация в квартире прорвала. Квартиры хорошие у нас. Невозможно пригласить гостей, потому что запах, стыдно.

На встречу с нашими корреспондентами горожане пригласили представителей ЖЭКа для того, чтобы они прокомментировали сложившуюся ситуацию, однако никто из них так и не явился.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *